驊欣園宴會館旗艦店佔地800坪,設有11間包廂以及3個大型宴會廳,並備有大型停車場,提供賓客免費停車。每間包廂備有液晶電視以及卡拉OK歡唱設備,讓您在聚會時可以恣意歡唱。大型宴會廳備有LED電視牆以及百萬頂級燈光音響,為您帶來震撼炫亮的聲光效果。

 

公司主張以「品味:欣榕園宴會館深知美味佳餚是宴客的根本,秉持顧客至上的原則,嚴選高檔豐盛食材,呈現賞心悅目、齒頰留香的美宴佳餚,提供給主人家及在場賓客最尊貴的味蕾享受。時尚:欣榕園宴會館重金打造氣派豪華的時尚裝潢,並擁有頂級的燈光音響設備,還有貼心專業的婚禮企劃,將您的婚禮美夢幻化成真,打造浪漫的幸福殿堂。追求極緻美學,專屬尊寵,只為您完美呈現!幸福饗宴:欣榕園宴會館將「蝴蝶」設計為企業LOGO,因為【蝴蝶,具有福氣的意涵,更是幸福的象徵】,期許「驊欣園宴會館」就如同蝴蝶般,代表著幸福的傳遞者,用專業細心點亮幸福之光,成就您幸福滿分的欣囍時刻!」

 

經典饗宴,令人幸福的感動滋味

說到「驊欣園」,想必在新莊泰山地區的饕客一定耳熟能詳,我們用美味的佳餚、真誠料理滿足每位賓客的胃口,斥資數千萬精心設計裝潢,營造典雅用餐空間,於泰山區泰林路上「驊欣園宴會館-旗艦店」,未來驊欣園宴會館-旗艦店,要以「幸福的感動滋味」為思維,來為您滿足每一刻的幸福享受!

 

企業標語

~品味"時尚"幸福饗宴 ~

品味:驊欣園宴會館-旗艦店深知美味佳餚是宴客的根本,秉持顧客至上的原則,嚴選高檔豐盛食材,結合烹飪色彩,呈現賞心悅目、齒頰留香的美宴佳餚,提供給主人家及在場賓客最尊貴的味蕾享受。

 

時尚:驊欣園宴會館-旗艦店重金打造氣派豪華的時尚裝潢,並擁有頂級的燈光音響設備,還有貼心專業的婚禮企劃,將您的婚禮美夢幻化成真,打造浪漫的幸福殿堂。追求極緻美學,專屬尊寵,只為您完美呈現!

 

幸福饗宴:驊欣園宴會館-旗艦店將「蝴蝶」設計為企業LOGO,因為【蝴蝶,具有福氣的意涵,更是幸福的象徵】,期許「欣榕園宴會館-旗艦店」就如同蝴蝶般,代表著幸福的傳遞者,用專業細心點亮幸福之光,成就您幸福滿分的欣囍時刻!

 

團隊介紹

<  服務團隊 >

< 廚師團隊 >

行政總主廚阿政師

 

服務項目

驊欣園宴會館旗艦店-新北市泰山、五股、樹林、三重、蘆洲區婚宴、尾牙、春酒、節慶工商家庭聚餐的優質餐廳

婚宴會館,婚禮主持人,春酒尾牙,除夕年菜,大型場地租借,同學會謝師宴,聚餐推薦,社團會議,美食餐廳推薦,海鮮餐廳,婚禮企劃

專業大型宴會館,可席開180桌,附設免費停車場。各式美味料理、海鮮,專業服務團隊、婚禮企劃和婚禮主持人。