驊欣園宴會館旗艦店佔地800坪,設有11間包廂以及3個大型宴會廳,並備有大型停車場,提供賓客免費停車。每間包廂備有液晶電視以及卡拉OK歡唱設備,讓您在聚會時可以恣意歡唱。大型宴會廳備有高畫質大型投影電視牆以及百萬頂級燈光音響,為您帶來震撼炫亮的聲光效果。

 

一樓設有『軒漾廳、晶漾廳、采漾廳、水漾廳』4間包廂,以及『晶鑽宴會廳、銀河宴會廳、星光宴會廳』3個大型宴會廳,大小不一的空間設計及規劃,可依照各種不同的宴會需求彈性調整空間,一樓挑高6米的空間設計,氣派豪華的時尚裝潢、絢麗頂級的聲光設備,整場全開可以席開120桌,無樑柱遮蔽您的視線,打造會場無死角的絕佳狀態,以喜氣大器之姿呈現,最適合舉辦婚宴、尾牙、春酒。

 

二樓設有『欣囍廳、金蘭廳、蘿蔓廳、海棠廳、翡翠廳、珍珠廳、珊瑚廳』7間包廂,活動層板的隔間設計,可讓空間靈活運用,轉變為18~20桌的中型宴會場所,簡約典雅的氛圍,非常適合浪漫溫馨的婚禮。